Über die Quelle
Volltext der Fachzeitschrift "Fleischwirtschaft" seit 1996.
Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil 'Fleischforschung und Entwicklung' dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main
Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil 'Fleischforschung und Entwicklung' dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main